|
Zum guten Trinken das gute
Essen nicht vergessen!
Unsere
Küche bietet genau das, was Sie in einer Besenwirtschaft erwarten
dürfen: Deftige Mahlzeiten wie eine Schlachtplatte, aber auch
ein herzhaftes Vesper und dazu immer wieder tagesaktuelle Spezialitäten
wie Kutteln, Knöchle, Rieslingbeißer oder im Frühjahr
Maultaschen in der Brühe mit Wengertröhrla, über die
Sie von unserem Team gerne informiert werden es lohnt sich,
nachzufragen. Einen Auszug aus dem reichhaltigen Angebot finden Sie
in der folgenden Liste.
Siedfleisch, Brot und Beilagen
Schlachtplatte3,Brot, Wurst, Fleisch
Schnitzel paniert, in der Pfanne gebraten
Salzfleisch3 mit Brot, mager oder
durchwachsen
Bauernbratwürste3 mit Brot
Leber- und Griebenwurst mit Brot, kalt oder warm
Käsebrett5, gut und schön
Versperplatte3, 5 nach Art des
Hauses
Rauchfleischplatte3 auf dem Holzbrett
Käsestengel5, schön angerichtet
Wurstbrot, nach Wahl belegt
Griebenschmalzbrot mit Zwiebeln
Portion Kraut
1Farbstoff,
2Coffein, 3Phosphat,
4Süßstoff, 5Konservierungsstoff
|
Vesperteller
Siedfleisch
Maultaschen
Käsbrett
Schlachtplatte
|