Anreise | Datenschutz | Kontakt | Web-Adressen | Impressum
Navi Besen
Navi Wein
Navi Vesper
Navi Musik
Navi Bilder
Navi Termine
Navi Ensingen

 

Zum guten Trinken das gute Essen nicht vergessen!

Großansicht zeigenUnsere Küche bietet genau das, was Sie in einer Besenwirtschaft erwarten dürfen: Deftige Mahlzeiten wie eine Schlachtplatte, aber auch ein herzhaftes Vesper und dazu immer wieder tagesaktuelle Spezialitäten wie Kutteln, Knöchle, Rieslingbeißer oder im Frühjahr Maultaschen in der Brühe mit Wengertröhrla, über die Sie von unserem Team gerne informiert werden – es lohnt sich, nachzufragen. Einen Auszug aus dem reichhaltigen Angebot finden Sie in der folgenden Liste.

  • Siedfleisch, Brot und Beilagen
  • Schlachtplatte3,Brot, Wurst, Fleisch
  • Schnitzel paniert, in der Pfanne gebraten
  • Salzfleisch3 mit Brot, mager oder durchwachsen
  • Bauernbratwürste3 mit Brot
  • Leber- und Griebenwurst mit Brot, kalt oder warm
  • Käsebrett5, gut und schön
  • Versperplatte3, 5 nach Art des Hauses
  • Rauchfleischplatte3 auf dem Holzbrett
  • Käsestengel5, schön angerichtet
  • Wurstbrot, nach Wahl belegt
  • Griebenschmalzbrot mit Zwiebeln
  • Portion Kraut
  • 1Farbstoff, 2Coffein, 3Phosphat, 4Süßstoff, 5Konservierungsstoff

     

    Großansicht zeigen
    Vesperteller

    Großansicht zeigen
    Siedfleisch

    Großansicht zeigen
    Maultaschen

    Großansicht zeigen
    Käsbrett

    Großansicht zeigen
    Schlachtplatte

     
    zum Seitenanfang